Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

Herbstzeit ist Pilzzeit - also ran an die Pfanne

Rezepte

Die Zubereitung von Essen im Freien hat einen besonderen Reiz. Vor allem Grillen und BBQ oder die Arbeit mit dem Dutch Oven sowie offenem Feuer sind nicht nur kulinarisch eine neue Dimension. Man beschäftigt sich intensiver mit den Zutaten und der Zubereitung. Hier findet man einige Anregungen und Rezepte für diesen Bereich ...

2018-10-07 13:04
von Stefan Ulbricht
(Kommentare: 0)

Pilzpfanne: Beilage oder Hauptgericht

Herbstzeit ist Pilzzeit

Pilze sind sowohl als Beilage als auch Hauptspeise immer ein kulinarischer Genuss. Die Zubereitung geht ganz einfach und ohne viele Zutaten::

Was wird für benötigt:

  • Champignons oder andere Pilze
  • Salz, Pfeffer sowie Kräuter der Provence und eine Chilischote
  • Sahne und/oder alternativ Weißwein
  • in unserem Fall kam noch Zucchini in die Pfanne, hier lässt sich auch Hokkaido-Kürbis verwenden

Welche Hardware:

  • Gusspfanne (die bei uns auf dem BigGreenEgg Minimax stand)

Wie gehe ich vor:

In unserem Fall war die Pilzpfanne das Hauptgericht. Deshalb kam in die heiße Gusspfanne zuerst Bacon (gewürfelt), gefolgt von Zwiebeln (kleingehackt) und Knoblauch (kleingeschnitten). Wenn alles schön angeschwitzt ist, kommen der Zucchini und die geviertelten Pilze hinzu. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und den Kräuter. Wenn alles etwas eingekocht ist, kommt die kleingeschnittene Chilischote dazu sowie die Sahne. Danach alles eine Viertelstunde köcheln lassen und mit etwas Petersilie oder Schnittlauch als Dekoration servieren.

Wer die Pilzpfanne als Beilage benutzen möchte, der kann den Bacon weglassen. Die Pilzpfanne ist als Topping sehr gut geeignet.

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Copyright © Grillkraft - Die Plattform für Genießer & Grilliebhaber