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Rezepte
Die Zubereitung von Essen im Freien hat einen besonderen Reiz. Vor allem Grillen und BBQ oder die Arbeit mit dem Dutch Oven sowie offenem Feuer sind nicht nur kulinarisch eine neue Dimension. Man beschäftigt sich intensiver mit den Zutaten und der Zubereitung. Hier findet man einige Anregungen und Rezepte für diesen Bereich ...
Pulled Pork Kürbis

APPLE ROCKS
CURABITUR REM ULTRISIESPulled Pork Kürbis
Im Herbst wird es bunt. Zucchini und Kürbis wollen verarbeitet werden.
Was wird für benötigt:
- Hokkaido-Kürbis
- Pulled Pork (am besten schon mit BBQ-Sauce)
- Feta
- Chilischote
Welche Hardware:
- BigGreenEgg Minimax
Wie gehe ich vor:
Zuerst wird der Deckel des Kürbisses mit einem scharfen Messer entfernt. Am Boden wird ebenfalls ein Stück abgeschnitten, damit der Kürbis gerade auf dem Grillfest stehen kann. Wenn der Deckel entfernt ist (nicht wegwerfen, der dient beim Servieren als Dekoration), kann man mit einem Löffel das Kerngehäuse entnehmen. Den Kürbis innen gut säubern und mit einer Gewürzmischung nach Wahl leicht würzen.
Jetzt wird eine Schicht Pulled Pork eingefüllt, dann eine Schicht grob zerkleinerter Feta, etwas frischer Chili und wieder eine Schicht Pulled Pork.
Ist der Kürbis gefüllt, kommt er bei ca. 140 Grad auf den Grill. Wer möchte kann ein wenig räuchern (ist in diesem Fall nicht unser Geschmack). Nach ca. 45 Minuten war der Kürbis bei uns gut weich, kam vom Egg und wurde serviert.