Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Pulled Pork

Rezepte

Die Zubereitung von Essen im Freien hat einen besonderen Reiz. Vor allem Grillen und BBQ oder die Arbeit mit dem Dutch Oven sowie offenem Feuer sind nicht nur kulinarisch eine neue Dimension. Man beschäftigt sich intensiver mit den Zutaten und der Zubereitung. Hier findet man einige Anregungen und Rezepte für diesen Bereich ...

2018-09-01 14:32
von Stefan Ulbricht
(Kommentare: 0)

Pulled Pork Kürbis

APPLE ROCKS
CURABITUR REM ULTRISIES

Pulled Pork Kürbis

Im Herbst wird es bunt. Zucchini und Kürbis wollen verarbeitet werden. 

Was wird für benötigt:

  • Hokkaido-Kürbis
  • Pulled Pork (am besten schon mit BBQ-Sauce)
  • Feta
  • Chilischote

 Welche Hardware:

  • BigGreenEgg Minimax

Wie gehe ich vor:

Zuerst wird der Deckel des Kürbisses mit einem scharfen Messer entfernt. Am Boden wird ebenfalls ein Stück abgeschnitten, damit der Kürbis gerade auf dem Grillfest stehen kann. Wenn der Deckel entfernt ist (nicht wegwerfen, der dient beim Servieren als Dekoration), kann man mit einem Löffel das Kerngehäuse entnehmen. Den Kürbis innen gut säubern und mit einer Gewürzmischung nach Wahl leicht würzen.

Jetzt wird eine Schicht Pulled Pork eingefüllt, dann eine Schicht grob zerkleinerter Feta, etwas frischer Chili und wieder eine Schicht Pulled Pork.

Ist der Kürbis gefüllt, kommt er bei ca. 140 Grad auf den Grill. Wer möchte kann ein wenig räuchern (ist in diesem Fall nicht unser Geschmack). Nach ca. 45 Minuten war der Kürbis bei uns gut weich, kam vom Egg und wurde serviert.

 

Zurück

Einen Kommentar schreiben

Copyright © Grillkraft - Die Plattform für Genießer & Grilliebhaber